* Les patineurs du groupe Patinage Plus peuvent acheter ces heures, s'ils sont accompagnés et supervisés en tout temps par un entraîneur professionnel (ratio 1 entraîneur pour 1 patineurs de Patinage Plus). Le port du casque homologué CSA est obligatoire (pas de casque de vélo ou de ski alpin) jusqu'à l'obtention de l'étape 5.

L’horaire peut être modifié pour des raisons de sécurité et / ou selon le nombre d’inscriptions.

Le port du casque homologué CSA est obligatoire (pas de casque de vélo ou de ski alpin) jusqu'à l'étape 5 inclusivement.

Il est à noter qu'il est obligatoire qu'un entraîneur professionnel ou un membre du C.A. avec un cours de secourisme valide soit présent pour assurer la surveillance et la sécurité des patineurs, et ce en tout temps.

Résultat : Finale Provinciales Star Michel-Proulx 2020

Médéric Lapointe
Éloïse Harvey

La compétition "Finale provinciale Star Michel-Proulx 2020" a eu lieu du 6 au 8 mars 2020 à Lévis.

Plus de 500 athlètes répartis dans les catégories Star 5 à Or, Pré-Juvénile et Sans Limites provenant des quatre coins du Québec prenaient part à cette compétition. À ce nombre, il faut ajouter les athlètes qui ont participé aux épreuves sans qualifications régionales dans les catégories d'Adulte et d'Olympiques spéciaux.

Mention spéciale à Médéric Lapointe et sa partenaire Éloïse Harvey qui ont remporté la médaille d'or dans la catégorie Sans-limites Danse ainsi qu'à Enryck Legault qui a remporté la médaille d'argent dans la catégorie Star 5 -13ans.

Félicitation également à Médéric Lapointe qui  terminé 9e au Québec sur 11 patineurs dans la catégorie Pré-Juvénile -11ans, Camille Perron qui a terminé au 17e rang sur 29 patineurs dans la catégorie Or, Charlyze Simard-Caron qui a terminé en 10e positions sur 29 patineurs dans la catégorie Or, Méliane Robert qui a terminé au 15e rang sur 49 patineurs dans la catégorie Star 5 -10 ans, Yézabelle Sainte-Marie qui a terminé au 32e positions sur 56 patineurs dans la catégorie Star 5 13 ans+ ainsi qu'à Maëlle Tremblay qui a terminé au 40e rang sur 56 patineurs dans la catégorie Star 5 13 ans+